Scopri il nostro
MENU
ANTIPASTI
Tortino di melanzane con crema al bagoss
14Tartare di Fassona a coltello
18Selezione di salumi
18Selezione di formaggi
18Degustazione di salumi e formaggi
18Vitello tonnato alla Marietta style
17Baccalà mantecato con olio del Garda e burrata affumicata
18Polpo croccante con insalata di frutta
18Salmerino marinato con dressing speziato
18Roast Beef con spinaci e crema alla senape antica e limone
18Pane fatto in casa con burro e sarde
16Gamberoni al vapore con insalata di mango e frutto della passione
19
PRIMI
Tagliolino alla cacio e pepe con ragù di luccio
16Bigoli con gamberoni, curry, zucchine e menta
18Paccheri con asparagi, guanciale e pecorino
16Garganello al ragù di cervo
16Spaghetto chitarra alle sarde con olive peperoncino e capperi del Garda
18
SECONDI DI CARNE
Fiorentina di Scottona con patate al forno
6,00 hgCostata di Scottona con patate al forno
24Tagliata di Scottona con patate al forno
22Tagliata di anatra con cardoncelli, porro e balsamico
20Galletto cotto a bassa temperatura con bagnetto di soia
20
SECONDI DI PESCE
Pesce di lago alla brace secondo mercato con verdure
22Pesce di mare alla brace secondo mercato con verdure
22
LE NOSTRE PIZZE
La Margherita
(Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)12La Caprese
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)14La Burrata
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)17La Melanzana
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)16L ‘Arrabbiata
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)16La Vegetariana
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)16L'Acciughe
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)17La Formaggi Di Montagna
(formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)16La Favola
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss, fuori cottura: mortadella favola, pistacchi tostati)17La Bresaola
(salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)18La Bagossa
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)17La Stracciatella
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)17La Funghi
(Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)17La Parma
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)19La Trevisana
(Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)17La Gamberi
(Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)18La Cotto
(Crema di carciofi, formaggella vaccina az. "le Ruche", porcini. fuori cottura : Prosciutto cotto)18La Regina
( Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini. fuori cottura: foglie di basilico e olio del Garda)14La Trota affumicata
( Salsa di pomodoro. fuori cottura: stracciatella, trota affumicata, scorza di limone e olio del Garda)18La Tonnata
( Fuori cottura: avocado, vitello, salsa tonnata e burrata affumicata)18La Salmerino
( formaggella di vacca Fuori Cottura: cavolo cappuccio, salmerino marinato e salsa al polline)18
DOLCI
Meringata con arancia candita
7tiramisù
7torta di rose “pietro freddi” con salsa
8Gelato mantecato al momento
7Mousse della casa
7Apple Cake
7Sorbetto cremoso fatto in casa
7Cialda con frutta fresca e crema chantilly
8