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ANTIPASTI

  • Il carpaccio di vitellone cotto a bassa temperatura, con misticanza, scagliette di bagoss estivo e olio alle noci
  • Lo sformatino caldo di melanzane, coulis di pomodoro pachino e basilico
  • La spuma di luccio del Garda con salsa di fagioli cannellini e aroma di rosmarino
  • La tartare di salmone marinato, burrata, pomodori essiccati e capperi del benaco
  • La nostra selezione di salumi con focaccia “Pietro Freddi” e giardiniera homemade
  • La nostra selezione di formaggi della valsabbia con composte abbinate

PRIMI

  • I tagliolini di pasta fresca con ragout di pesce persico, rucola e scorzette di limone
  • I ravioli farciti di salmerino con salsa allo zenzero e pinoli tostati
  • Le tagliatelle di pasta fresca con salmi di lepre e profumo di cannella
  • I tortelli farciti con pustum e patate trentine, fonduta allo zafferano e semi di papavero nero
  • I malfatti con burro nostrano, nocciola, salvia croccante e bagoss d’alpeggio
  • Zuppa del giorno

SECONDI DI CARNE

  • Lombata di manzo taglio fiorentina
  • Lombata di manzo taglio costata
  • Pork ribs “taglio St. Louis” (Costine di maiale con salsa bbq)
  • Picana

SECONDI DI PESCE

  • Pesce di lago alla brace secondo mercato con contorno
  • Pesce di mare alla brace secondo mercato con contorno

LE NOSTRE PIZZE

  • La Margherita
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)
  • La Caprese
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)
  • La Burrata
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)
  • La Gardesana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, capperi, fuori cottura: sardine sott’olio homemade, limone)
  • La Melanzana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)
  • L ‘Arrabbiata
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)
  • La Vegetariana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)
  • L'Acciughe
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)
  • La Formaggi Di Montagna
    (formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)
  • La Favola
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss, fuori cottura: mortadella favola, pistacchi tostati)
  • La Bresaola
    (salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)
  • La Bagossa
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)
  • La Stracciatella
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)
  • La Funghi
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)
  • La Parma
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)
  • La Trevisana
    (Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)
  • La Radicchio dell'Orso
    (Salsa di pomodoro, formagella di latte vaccino, cipolla rossa stufata, fuori cottura: scaglie di Bagoss, radicchio selvatico dell’orso)
  • La Merluzzo
    (salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, cipollotto rosso, fuori cottura: merluzzo sfogliato, pesto di olive e basilico)
  • La Gamberi
    (Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)
  • La Calabra
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, melanzane fritte, friggitelli affumicati, fuori cottura: ‘Nduja)
  • La Cicoria
    (Formagella di vacca, cicoria ripassata, fuori cottura: pancetta)

DOLCI

  • Semifreddo all’amarena, yogurt al muscovado e meringa allo zenzero
  • Cheesecake al cardamomo, sorbetto al mango croccante riso soffiato e nocciole
  • Torta di rose con crema inglese, arancia e anice stellato
  • “Tiramisu” cremoso al caffe, spuma al mascarpone e crumble al cioccolato amaro
  • Gelato o sorbetto mantecato al momento