Scopri il nostro

MENU

ANTIPASTI

  • sformatino al bagoss, coulis di carciofi, olio evo tartufato
    12
  • testina di vitello cotto a bassa temperatura, purea di mele cotogne, prugne dolci essiccate, zeste di limone candite
    14
  • composta tiepida di scarola, broccolo romanesco, trota affumicata, lardo di colonnata ed agrodolce di sidro
    12
  • spuma di luccio con salsa di fagioli cannellini e riduzione di aceto balsamico
    14
  • La nostra selezione di salumi con focaccia “Pietro Freddi” e giardiniera homemade
    16
  • La nostra selezione di formaggi della valsabbia con composte abbinate
    16

PRIMI

  • pappardelle di pasta fresca al ragout bianco di cinghiale e crutin
    13
  • orzotto mantecato al radicchio trevigiano, pistum e burrata
    12
  • gnocchi di patate rosse trentine al nero di seppia, scampetti, asparagi e pomodori datterini
    14
  • ravioli di brasato, burro di malga, pistacchi e pomodorini pachino
    13
  • crema di castagne e lauro, guanciale croccante
    10
  • tagliolini di pasta fresca in salsa di persico e rucola
    14

SECONDI DI CARNE

  • punta di petto di vitello e il suo jus - cotto a bassa temperatura per 12 ore
    19
  • fiorentina di barbina nostrana
    5.50 hg
  • costata di barbina nostrana
    20
  • tagliata di codone - cotta a bassa temperatura
    18
  • costine di maiale cotte a bassa temperatura glassate alla soia
    15

SECONDI DI PESCE

  • Pesce di lago alla brace secondo mercato con contorno
    17
  • Pesce di mare alla brace secondo mercato con contorno
    19
  • tentacoli di polpo cotto a bassa temperatura, passatina di ceci e germogli di rapa rossa
    20
  • baccala della tradizione in crema di latte, chips di mais e di patate vitelottes
    20

LE NOSTRE PIZZE

  • La Margherita
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)
    9
  • La Caprese
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)
    12
  • La Burrata
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)
    13
  • La Gardesana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, capperi, fuori cottura: sardine sott’olio homemade, limone)
    14
  • La Melanzana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)
    12
  • L ‘Arrabbiata
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)
    13
  • La Vegetariana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)
    13
  • L'Acciughe
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)
    14
  • La Formaggi Di Montagna
    (formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)
    13
  • La Favola
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss, fuori cottura: mortadella favola, pistacchi tostati)
    15
  • La Bresaola
    (salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)
    15
  • La Bagossa
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)
    14
  • La Stracciatella
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)
    14
  • La Funghi
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)
    14
  • La Parma
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)
    15
  • La Trevisana
    (Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)
    14
  • La Radicchio dell'Orso
    (Salsa di pomodoro, formagella di latte vaccino, cipolla rossa stufata, fuori cottura: scaglie di Bagoss, radicchio selvatico dell’orso)
    16
  • La Gamberi
    (Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)
    16
  • La Cicoria
    (Formagella di vacca, cicoria ripassata, fuori cottura: pancetta)
    13

DOLCI

  • martin sec glassata al vino rosso, cannella e mousse di cioccolato al caramello
    6
  • biscuit morbido farcito con chantilly alla vaniglia, marron glace, salsa mou
    6
  • semifreddo con granella di amaretto, zabaione, salsa al fondente
    6
  • finanziere alle mandorle, datteri e gelato allo zafferano
    6
  • tiramisù variegato al pralinato di nocciola e gianduja
    6
  • torta di rose “pietro freddi” con salsa di vaniglia al marsala
    6
  • Gelato o sorbetto mantecato al momento
    6