Scopri il nostro

MENU

ANTIPASTI

  • Tortino di melanzane con crema al bagoss
    14
  • Tartare di Fassona a coltello
    18
  • Selezione di salumi
    18
  • Selezione di formaggi
    18
  • Degustazione di salumi e formaggi
    18
  • Vitello tonnato alla Marietta style
    17
  • Baccalà mantecato con olio del Garda e burrata affumicata
    18
  • Polpo croccante con insalata di frutta
    18
  • Salmerino marinato con dressing speziato
    18
  • Roast Beef con spinaci e crema alla senape antica e limone
    18
  • Pane fatto in casa con burro e sarde
    16
  • Gamberoni al vapore con insalata di mango e frutto della passione
    19

PRIMI

  • Tagliolino alla cacio e pepe con ragù di luccio
    16
  • Bigoli con gamberoni, curry, zucchine e menta
    18
  • Paccheri con asparagi, guanciale e pecorino
    16
  • Garganello al ragù di cervo
    16
  • Spaghetto chitarra alle sarde con olive peperoncino e capperi del Garda
    18

SECONDI DI CARNE

  • Fiorentina di Scottona con patate al forno
    6,00 hg
  • Costata di Scottona con patate al forno
    24
  • Tagliata di Scottona con patate al forno
    22
  • Tagliata di anatra con cardoncelli, porro e balsamico
    20
  • Galletto cotto a bassa temperatura con bagnetto di soia
    20

SECONDI DI PESCE

  • Pesce di lago alla brace secondo mercato con verdure
    22
  • Pesce di mare alla brace secondo mercato con verdure
    22

LE NOSTRE PIZZE

  • La Margherita
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)
    12
  • La Caprese
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)
    14
  • La Burrata
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)
    17
  • La Melanzana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)
    16
  • L ‘Arrabbiata
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)
    16
  • La Vegetariana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)
    16
  • L'Acciughe
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)
    17
  • La Formaggi Di Montagna
    (formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)
    16
  • La Favola
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss, fuori cottura: mortadella favola, pistacchi tostati)
    17
  • La Bresaola
    (salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)
    18
  • La Bagossa
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)
    17
  • La Stracciatella
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)
    17
  • La Funghi
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)
    17
  • La Parma
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)
    19
  • La Trevisana
    (Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)
    17
  • La Gamberi
    (Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)
    18
  • La Cotto
    (Crema di carciofi, formaggella vaccina az. "le Ruche", porcini. fuori cottura : Prosciutto cotto)
    18
  • La Regina
    ( Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini. fuori cottura: foglie di basilico e olio del Garda)
    14
  • La Trota affumicata
    ( Salsa di pomodoro. fuori cottura: stracciatella, trota affumicata, scorza di limone e olio del Garda)
    18
  • La Tonnata
    ( Fuori cottura: avocado, vitello, salsa tonnata e burrata affumicata)
    18
  • La Salmerino
    ( formaggella di vacca Fuori Cottura: cavolo cappuccio, salmerino marinato e salsa al polline)
    18

DOLCI

  • Meringata con arancia candita
    7
  • tiramisù
    7
  • torta di rose “pietro freddi” con salsa
    8
  • Gelato mantecato al momento
    7
  • Mousse della casa
    7
  • Apple Cake
    7
  • Sorbetto cremoso fatto in casa
    7
  • Cialda con frutta fresca e crema chantilly
    8