Scopri il nostro

MENU

ANTIPASTI

  • Carne salada “home made”, cipolle rosse in agrodolce, mizuna e crema di peperone rosso
  • Battuta di vitella con salsa tonnata e foglie di geranio limone
  • Trota salmonata in saor, patate dolci e orzo soffiato
  • Polipetti in rosso, cicerchia brasata e “bruschetta” in pezzi
  • Flan agli spinaci, ricotta di pecora e coulis di pomodoro
  • Prosciutto e melone
  • Insalata caprese

PRIMI

  • Risotto di vialone nano “ferron” con asparagi, tuorlo d’uovo, pepe di sichuan e basilico rosso
  • Raviolo con tinca mantecata, piselli e limone
  • Spaghettone mancini con scalogno stufato, scampi, pomodoro verde e lemon grass
  • Tagliatelle all’uovo, fave, guanciale cotto a vapore e pecorino
  • Fregola sarda in crema d’ortica, capperi, olive e coniglio in confit

SECONDI DI CARNE

  • Pancia di maialino al mirto, crudo e cotto di scarola
  • Spalla d’agnello glassata, funghi pleurotus e purea di patate
  • Coscia d’anatra confit, zucca schiacciata e insalatina di spinacio

SECONDI DI PESCE

  • Anguilla alla brace, paprika con cicoria ripassata e maionese al prezzemolo
  • Cobia in salsa teriyaki, guazzetto di pak choi e semi di sesamo
  • Pesce alla brace secondo mercato

LE NOSTRE PIZZE

  • La Margherita
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)
  • La Regina
    *Versione estiva con pomodorini e mozzarella fuori cottura (Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini freschi, foglie di basilico, olio del Garda)
  • La Burrata
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)
  • La Caprese
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)
  • La Melanzana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)
  • L ‘Arrabbiata
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)
  • La Vegetariana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)
  • L'Acciughe
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)
  • La Formaggi Di Montagna
    (formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)
  • L’affumicata
    (Salsa di pomodoro, scamorza affumicata, mozzarella fior di latte, fuori cottura: trota affumicata ‘’da noi’’)
  • La Bresaola
    (salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)
  • La Bagossa
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)
  • La Stracciatella
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)
  • La Funghi
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)
  • La Parma
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)
  • La Trevisana
    (Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)
  • La Radicchio dell'Orso
    (Salsa di pomodoro, formagella di latte vaccino, cipolla rossa stufata, fuori cottura: scaglie di Bagoss, radicchio selvatico dell’orso)
  • La Romanza
    (salsa di pomodoro, fuori cottura: manzo marinato con Rebo, rucola e scaglie di grana)
  • La Gamberi
    (Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)
  • La Bianca
    (mozzarella “fior di latte”, gorgonzola, pere e noci)

DOLCI

  • Torta di rose con crema inglese, arancia e anice stellato
  • Spuma di marroni, cachi, vaniglia e crumble cioccolato e nocciola
  • “Mille foglie” al gianduja e banana
  • Crema bruciata al mandarino e pan di spezie
  • Cantucci e vin santo
  • Gelato o sorbetto mantecato al momento