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ANTIPASTI
Tortino di melanzane con crema al bagoss
14Tartare di manzo con capperi, cetriolo, woncestershire, senape antica e limone
15Vitello tonnato alla Marietta style
16Il manzo burlone cotto a bassa temperatura con cavolo cappuccio e salsa
18Selezione di salumi
15Selezione di formaggi
15Degustazione di salumi e formaggi
15Il Calamaro cotto a vapore con taccole e pesche condite
18Baccalà mantecato con olio del Garda e burrata affumicata
18Polpo croccante con insalata di frutta e guanciale
18Salmerino marinato con dressing speziato
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PRIMI
Tortello ripieno al coregone del Garda
18Tagliolino con alici, pomodorini e bottarga
16Bigoli con gamberoni, curry, zucchine e menta
18Paccheri con asparagi, guanciale e pecorino
16Garganello al ragù di anatra
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SECONDI DI CARNE
Fiorentina di Scottona con patate al forno
5.50 hgCostata di Scottona con patate al forno
24Tagliata di Scottona con patate al forno
21Roast Beef con insalata di patate
18Galletto cotto a bassa temperatura con bagnetto di soia
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SECONDI DI PESCE
Pesce di lago alla brace secondo mercato con insalata di cappuccio marinato
22Pesce di mare alla brace secondo mercato con insalata di cappuccio marinato
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LE NOSTRE PIZZE
La Margherita
(Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)11La Caprese
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)14La Burrata
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)16La Melanzana
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)15L ‘Arrabbiata
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)15La Vegetariana
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)15L'Acciughe
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)17La Formaggi Di Montagna
(formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)16La Favola
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss, fuori cottura: mortadella favola, pistacchi tostati)17La Bresaola
(salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)17La Bagossa
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)17La Stracciatella
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)17La Funghi
(Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)16La Parma
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)18La Trevisana
(Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)16La Gamberi
(Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)17La Cotto
(Crema di carciofi, formaggella vaccina az. "le Ruche", porcini. fuori cottura : Prosciutto cotto)17La Regina
( Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini. fuori cottura: foglie di basilico e olio del Garda)14La Trota affumicata
( Salsa di pomodoro. fuori cottura: stracciatella, trota affumicata, scorza di limone e olio del Garda)17La Tonnata
( Fuori cottura: avocado, vitello, salsa tonnata e burrata affumicata)17La Salmerino
( formaggella di vacca Fuori Cottura: cavolo cappuccio, salmerino marinato e salsa al polline)18
DOLCI
Meringata con salsa ai frutti di bosco
6tiramisù
6torta di rose “pietro freddi” con salsa
7Gelato o sorbetto mantecato al momento
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