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ANTIPASTI

  • Tortino di melanzane con crema al bagoss
    14
  • Tartare di manzo con capperi, cetriolo, woncestershire, senape antica e limone
    15
  • Vitello tonnato alla Marietta style
    16
  • Il manzo burlone cotto a bassa temperatura con cavolo cappuccio e salsa
    18
  • Selezione di salumi
    15
  • Selezione di formaggi
    15
  • Degustazione di salumi e formaggi
    15
  • Il Calamaro cotto a vapore con taccole e pesche condite
    18
  • Baccalà mantecato con olio del Garda e burrata affumicata
    18
  • Polpo croccante con insalata di frutta e guanciale
    18
  • Salmerino marinato con dressing speziato
    18

PRIMI

  • Tortello ripieno al coregone del Garda
    18
  • Tagliolino con alici, pomodorini e bottarga
    16
  • Bigoli con gamberoni, curry, zucchine e menta
    18
  • Paccheri con asparagi, guanciale e pecorino
    16
  • Garganello al ragù di anatra
    16

SECONDI DI CARNE

  • Fiorentina di Scottona con patate al forno
    5.50 hg
  • Costata di Scottona con patate al forno
    24
  • Tagliata di Scottona con patate al forno
    21
  • Roast Beef con insalata di patate
    18
  • Galletto cotto a bassa temperatura con bagnetto di soia
    18

SECONDI DI PESCE

  • Pesce di lago alla brace secondo mercato con insalata di cappuccio marinato
    22
  • Pesce di mare alla brace secondo mercato con insalata di cappuccio marinato
    22

LE NOSTRE PIZZE

  • La Margherita
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)
    11
  • La Caprese
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)
    14
  • La Burrata
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)
    16
  • La Melanzana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)
    15
  • L ‘Arrabbiata
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)
    15
  • La Vegetariana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)
    15
  • L'Acciughe
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)
    17
  • La Formaggi Di Montagna
    (formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)
    16
  • La Favola
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss, fuori cottura: mortadella favola, pistacchi tostati)
    17
  • La Bresaola
    (salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)
    17
  • La Bagossa
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)
    17
  • La Stracciatella
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)
    17
  • La Funghi
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)
    16
  • La Parma
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)
    18
  • La Trevisana
    (Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)
    16
  • La Gamberi
    (Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)
    17
  • La Cotto
    (Crema di carciofi, formaggella vaccina az. "le Ruche", porcini. fuori cottura : Prosciutto cotto)
    17
  • La Regina
    ( Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini. fuori cottura: foglie di basilico e olio del Garda)
    14
  • La Trota affumicata
    ( Salsa di pomodoro. fuori cottura: stracciatella, trota affumicata, scorza di limone e olio del Garda)
    17
  • La Tonnata
    ( Fuori cottura: avocado, vitello, salsa tonnata e burrata affumicata)
    17
  • La Salmerino
    ( formaggella di vacca Fuori Cottura: cavolo cappuccio, salmerino marinato e salsa al polline)
    18

DOLCI

  • Meringata con salsa ai frutti di bosco
    6
  • tiramisù
    6
  • torta di rose “pietro freddi” con salsa
    7
  • Gelato o sorbetto mantecato al momento
    6