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ANTIPASTI

  • sformatino al bagoss, coulis di carciofi, olio evo tartufato
    12
  • spuma di luccio con salsa di fagioli cannellini e riduzione di aceto balsamico
    14
  • Soppressata di polpo con misticanza e citronette alla senape
    15
  • Carne salada di scamone di vitello marinato col sale affumicato, insalatina di sedano rapa e mele granny smith
    15
  • Giardiniera
    4
  • Selezione di salumi
    14
  • Selezione di formaggi
    14
  • Degustazione di salumi e formaggi
    15

PRIMI

  • gnocchi di patate rosse trentine al nero di seppia, scampetti, asparagi e pomodori datterini
    14
  • ravioli di brasato, burro di malga, pistacchi e pomodorini pachino
    13
  • tagliolini di pasta fresca in salsa di persico e rucola
    14
  • Paccheri in salsa allo scoglio
    18
  • Pappardelle con pesto di pomodorini essiccati, fagiolini, patate e croutin
    12
  • Minestra d'orzo e latte alla trentina

SECONDI DI CARNE

  • fiorentina di barbina nostrana
    5.50 hg
  • costata di barbina nostrana
    20
  • tagliata di scamone - cotta a bassa temperatura
    18
  • costine di maiale cotte a bassa temperatura glassate alla soia
    15

SECONDI DI PESCE

  • Pesce di lago alla brace secondo mercato con verdure croccanti
    19
  • Scaloppa di ricciola, salsa cruda di san marzano, polvere di cappero e tagliatelle di verdure essiccate
    22
  • Noci di capasanta arrostite col burro di cacao, vellutata di piselli e jus de viandre
    22
  • Pesce di mare alla brace secondo mercato con verdure croccanti
    19

LE NOSTRE PIZZE

  • La Margherita
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)
    9
  • La Caprese
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)
    12
  • La Burrata
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)
    13
  • La Melanzana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)
    12
  • L ‘Arrabbiata
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)
    13
  • La Vegetariana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)
    13
  • L'Acciughe
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)
    14
  • La Formaggi Di Montagna
    (formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)
    13
  • La Favola
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss, fuori cottura: mortadella favola, pistacchi tostati)
    15
  • La Bresaola
    (salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)
    15
  • La Bagossa
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)
    14
  • La Stracciatella
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)
    14
  • La Funghi
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)
    14
  • La Parma
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)
    15
  • La Trevisana
    (Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)
    14
  • La Gamberi
    (Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)
    16
  • La Cicoria
    (Formagella di vacca, cicoria ripassata, fuori cottura: pancetta)
    13

DOLCI

  • biscuit morbido farcito con crema al mascarpone, mirtilli e coulis di fragole
    6
  • semifreddo con granella di amaretto, zabaione, salsa al fondente
    6
  • tiramisù variegato al pralinato di nocciola e gianduja
    6
  • torta di rose “pietro freddi” con salsa di vaniglia al marsala
    6
  • Gelato o sorbetto mantecato al momento
    6
  • Minestra di frutta fresca con gelato al fiordilatte
    6
  • Bavarese di latte di mandorle con amarene sciroppate
    6