Scopri il nostro

MENU

ANTIPASTI

  • Carne salada “home made”, borlotti, cipolle rosse in agrodolce, emulsione di mandorle e prezzemolo
  • Battuta di vitella con salsa tonnata e foglie di geranio limone
  • “Fish and chips” di lago e maionese al tabasco verde
  • Polipetti in rosso, cicerchia brasata e “bruschetta” in pezzi
  • Flan di zucchine, crema del loro fiore e croccante di semi
  • La nostra selezione di salumi con focaccia “Pietro Freddi” e giardiniera homemade

PRIMI

  • Risotto di vialone nano “pila vecia”, porcini, formagella di vacca e erba cipollina
  • Raviolo di melanzana affumicata, tartare di trota e crema al basilico
  • Spaghettone mancini con scalogno stufato, scampi, pomodoro verde e lemon grass
  • Mezzo pacchero mancini con coniglio, cannellini e stracciatella
  • “Mereconda” (gnocco di pane), crema di amatriciana e spuma al pecorino

SECONDI DI CARNE

  • Pancia di maialino, caponatina di verdure e pepe liquido
  • Coda di maialino “thai” e cavolo cinese brasato

SECONDI DI PESCE

  • Tonno alletterato, maionese alla soia e verdure in agrodolce
  • Luccio cotto sulla sua pelle, pappa al pomodoro, mozzarella di bufala in concia
  • Pesce alla brace secondo mercato

LE NOSTRE PIZZE

  • La Margherita
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)
  • La Caprese
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)
  • La Burrata
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)
  • La Gardesana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, capperi, fuori cottura: sardine sott’olio homemade, limone)
  • La Melanzana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)
  • L ‘Arrabbiata
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)
  • La Vegetariana
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)
  • L'Acciughe
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)
  • La Formaggi Di Montagna
    (formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)
  • La Favola
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss, fuori cottura: mortadella favola, pistacchi tostati)
  • La Bresaola
    (salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)
  • La Bagossa
    (Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)
  • La Stracciatella
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)
  • La Funghi
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)
  • La Parma
    (Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)
  • La Trevisana
    (Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)
  • La Radicchio dell'Orso
    (Salsa di pomodoro, formagella di latte vaccino, cipolla rossa stufata, fuori cottura: scaglie di Bagoss, radicchio selvatico dell’orso)
  • La Merluzzo
    (salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, cipollotto rosso, fuori cottura: merluzzo sfogliato, pesto di olive e basilico)
  • La Gamberi
    (Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)
  • La Calabra
    (Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, melanzane fritte, friggitelli affumicati, fuori cottura: ‘Nduja)
  • La Cicoria
    (Formagella di vacca, cicoria ripassata, fuori cottura: pancetta)

DOLCI

  • Semifreddo all’amarena, yogurt al muscovado e meringa allo zenzero
  • Cheesecake al cardamomo, sorbetto al mango croccante riso soffiato e nocciole
  • Torta di rose con crema inglese, arancia e anice stellato
  • “Tiramisu” cremoso al caffe, spuma al mascarpone e crumble al cioccolato amaro
  • Gelato o sorbetto mantecato al momento