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ANTIPASTI
sformatino al bagoss, coulis di carciofi, olio evo tartufato
12spuma di luccio con salsa di fagioli cannellini e riduzione di aceto balsamico
14Soppressata di polpo con misticanza e citronette alla senape
15Carne salada di scamone di vitello marinato col sale affumicato, insalatina di sedano rapa e mele granny smith
15Giardiniera
4Selezione di salumi
14Selezione di formaggi
14Degustazione di salumi e formaggi
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PRIMI
gnocchi di patate rosse trentine al nero di seppia, scampetti, asparagi e pomodori datterini
14ravioli di brasato, burro di malga, pistacchi e pomodorini pachino
13tagliolini di pasta fresca in salsa di persico e rucola
14Paccheri in salsa allo scoglio
18Pappardelle con pesto di pomodorini essiccati, fagiolini, patate e croutin
12Minestra d'orzo e latte alla trentina
SECONDI DI CARNE
fiorentina di barbina nostrana
5.50 hgcostata di barbina nostrana
20tagliata di scamone - cotta a bassa temperatura
18costine di maiale cotte a bassa temperatura glassate alla soia
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SECONDI DI PESCE
Pesce di lago alla brace secondo mercato con verdure croccanti
19Scaloppa di ricciola, salsa cruda di san marzano, polvere di cappero e tagliatelle di verdure essiccate
22Noci di capasanta arrostite col burro di cacao, vellutata di piselli e jus de viandre
22Pesce di mare alla brace secondo mercato con verdure croccanti
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LE NOSTRE PIZZE
La Margherita
(Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, foglie di basilico, olio del Garda)9La Caprese
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: pomodoro fresco, bufala campana, pesto di basilico e olio del Garda)12La Burrata
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: burrata pugliese,pomodorini, basilico e olio del Garda)13La Melanzana
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzanealla “parmigiana”, pomodorini stufati “piccadilly”)12L ‘Arrabbiata
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, spianata calabrese, fuori cottura: formaggio erborinato, peperoncino fresco)13La Vegetariana
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione alla griglia)13L'Acciughe
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, olive taggiaschecapperi, fuori cottura: acciughe del Cantabrico)14La Formaggi Di Montagna
(formaggella di vacca, formaggella di capra, formaggio “bagoss” estivo, formaggio erborinato)13La Favola
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, bagoss, fuori cottura: mortadella favola, pistacchi tostati)15La Bresaola
(salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, pomodorini ciliegino, olio extra vergine, "Bresaola Az. Ag. 2 Casine" servita a parte)15La Bagossa
(Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, salamina “bresciana”, cipolla, fuori cottura: formaggio “bagoss” estivo)14La Stracciatella
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, acciughe del mar Cantabrico)14La Funghi
(Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, finferli, porcini, fuori cottura: speck croccante)14La Parma
(Salsa di pomodoro, fuori cottura: stracciatella di burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)15La Trevisana
(Crema di radicchio rosso, scamorza affumicata, fuori cottura: speck)14La Gamberi
(Salsa di pomodoro, formagella di capra, gamberoni avvolti da arrosto di pancetta affumicata)16La Cicoria
(Formagella di vacca, cicoria ripassata, fuori cottura: pancetta)13
DOLCI
biscuit morbido farcito con crema al mascarpone, mirtilli e coulis di fragole
6semifreddo con granella di amaretto, zabaione, salsa al fondente
6tiramisù variegato al pralinato di nocciola e gianduja
6torta di rose “pietro freddi” con salsa di vaniglia al marsala
6Gelato o sorbetto mantecato al momento
6Minestra di frutta fresca con gelato al fiordilatte
6Bavarese di latte di mandorle con amarene sciroppate
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